L'administrateur a accès à la liste des utilisateurs et les informations sur :
-
Le statut actif/inactif
-
L'avatar
-
Le nom
-
Le prénom
-
La dernière connexion
-
Le rôle
-
L'appartenance aux groupes administratifs
-
Avec la possibilité de :Voir un profilDésactiver un utilisateurDésactiver et anonymiser un utilisateurRéallouer des ressources d'un utilisateur désactivéSupprimer un utilisateur et l'ensemble des contenus créés ou ajoutés par celui-ci