Il est possible de créer des groupes de partage pour diffuser plus facilement vos cartes, données et tableaux de bord. Une fois le groupe créé, l'utilisateur retrouvera dans l'espace de partage des cartes et tableaux de bord, dans la liste des suggestions la liste des groupes qu'il aura créé.
Remarques
Les personnes ne sont pas informées qu'elles appartiennent au groupe.
Elles n'ont pas non plus accès au groupe sauf si vous leur partagez le groupe.
Un usage type est de créer un groupe par équipe ou service, pour pouvoir partager à plusieurs personnes en même temps des ressources.
Il est pratique de partager ce groupe en édition à plusieurs personnes de ce service, pour permettre de le maintenir en fonction des évolutions des personnes.
Ainsi, si toutes les ressources ont été partagées à chaque fois à ces groupes en fonction des besoins, mettre à jour le groupe lorsqu'une personne rejoint l'équipe lui permettra d'accéder simplement à toutes les ressources pertinentes.